Все по нулям, за дверь и забыто,

Все по нулям, за дверь и забыто,
Взорвал я мосты – мой первый полет.
После груды обвалов и житейского быта,
Собраны мысли все как нужно идет.

Долго смотрю на кудрявые ивы,
И в венах бушует весенняя капель.
Сумасшедшие грезы предайте мне силы,
На крест православный я птицею сел.

Шумит за горою город поспешно,
В его глаза не гляди пропадешь.
Но каждый коснувшись испорчен конечно,
Ищи не ищи, других не найдешь.

Все как один – холодные зимы,
Пишется  книга с рождения в стихах.
Итогом статья абсурдной писанины,
Свалка да дикость в извилинах площадях.

Лоза винограда вплети ты мне в душу,
Соком малины тинистую тишь.
Смирением дерзким всю мреть я разрушу,
Сердце покуда ты маршем стучишь.

В ногу идти пыль выбивая,
С дорог кольцевых – бездорожье терзать.
Плывут облака, нам свет преломляя –
Несущий всем веру и святую благодать.
                Июнь-июль 2010


Рецензии