Чудо новогоднее

На тройке белых лошадей
К нам Новый год по небу мчится.
И след от сказочных саней,
Как звездный шлейф с небес струится.

На небо звездное глядим
И ждем с тобой сегодня чуда...
Откуда Новый год придет?
И праздник к нам придет откуда?

Стоим,глядим на млечный путь,
С надеждой медленно считаем:
Двенадцать! И куранты бьют-
Ура!Мы Новый год встречаем!

И будет праздник на земле,
Такой,что может только сниться,
И все желания людей
Да непременно должны сбыться.

А утром весь честной  народ
Устало станет расходиться...
И пьяный Дедушка Мороз
В санях домой к себе помчиться.


Рецензии
А хороший всётаки праздник Новый год. Жалко, что ждешь его год. Успехов Вам. Понравилось. Михаил.

Михаил Крупенькин   30.11.2010 15:08     Заявить о нарушении
Самое классное,что он скоро наступит...!!!!

Лара Иванова 3   30.11.2010 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.