Снегурочка

Ложиться снег на улицы,
Позёмка на ветру.
Кружиться грусть, как музыка,
А Я в окно смотрю.

Гляжу и вижу облако,
Что пишет в вышине.
Негромко и не вовремя,
Горит восход во мне.

Не надо строить истину..!
Кого сейчас люблю..
В моих глазах всё видно,
Хоть Я, не говорю.

Блаженство и спокойствие
Во мне сейчас на раз.
Боюсь, что не догоним Мы ..
Любовных, нежных фраз!

Любовью поделиться,
Готов Я, каждый раз!
С тобою.., видит небо..
Сиянием у глаз.

Небесная полоска,
Мне выправила путь.
Мизгирь, в лесу, увёл Тебя..
А Я любовь-вернул!

По прежнему не таешь Ты,
А Я огонь несу..
Снегурочка растаяла,
Мизгирь-издох от мук!

Всё стало на круги своя.
Ни помнишь никого.
Разлучница.., зачем жила,
Ты в чаще этих гор!


Рецензии