Полярность

Страна    полярность,   коль    меняет,
Она,    сама   все   разрушает,
Не    нужен    Гитлер,  Чингизхан,
Найдется    и   внутри   болван.

Страна,   обычно    погибает.
На   элементы   распадает.
Ее,   обычно    поглощают,
Ну.   вроде   ужин   потребляют.

Сейчас   Европа,   как   Союз,
Объединить,   как   вроде груз,
Здесь    нужен   опыт   СССР,
Не   обойдешься   без   потерь.

Лицо    теряют   государства,
Есть    маска,    общего    мытарства,
Без   общей     цели,   все     мираж,
У   СССР   большой  был    стаж.

Союз   Европы,  без   диктата,
Где    есть   коррупции    палата,
Европу    приведет   к   распаду,
Без    личности,     не   быть    там   ладу.


Рецензии