Ночь

Ночь. Тьма.
Мрак. Мгла.
Смерть. Пустота.
Я прозрел. Темнота.

Душевные звуки,
Убивающие стуки.
Путешествую в забвение.
В космос стремление.

Безумье во снах,
Не только в мечтах.
Прозреет сознание,
Вселенной воззвание.

Я вижу луну,
Я скоро усну,
Я жажду стать проклятым,
Я хочу быть забытым!

Отпусти меня земля!
Харона ладья,
На ней плыву я во тьму,
В непроглядную мглу!

Нет конца,
Бредням юнца.
Круговорот силы где-то там в небесах
Застыли стрелки на моих часах

И вот откровенье меня настигло,
Сердце тайны дна постигло.
Вокруг пустота, окружает ничего!
Только я, только Я! Нет никого.

Вот так и бывают лучшие мгновенья,
Вот и свершаются свободы веленья,
Так я буду плыть, по мёртвой реке,
Обязательно примкну я к своей темноте.

23.11.10


Рецензии