Простить

Просто забудь
Совсем не в этом суть
Так просто обижаться
Так сложно исправляться

Будь сильным человек, не будь обидчив
Сделай первый шаг, будь предприимчив
Вспомни как дорог тебе тот, кто обидел
Или кого ты сам обидел, как давно его не видел?

Печальное тягучее ощущение
Идиотическо-глупое знамение
В одиночестве пребывая
И душу сомнениями терзая

Помни как же просто о пустом грустить,
И как сложно просто взять, и простить.
И забыть...
Отпустить...

21.11.10


Рецензии