Конец осени

Мимо меня проходят всё одинаковые серые дни
И давно уже совсем бесцветные цветы
Улыбки на лицах людей разрушены
Грустью природных пейзажей потушены

Я предвидел это, ведь оно очевидно
Я знал что так будет, это всем видно
Картины природы пусты и безжизненны,
Но я вижу красоту в том, как они обездвижены
Здесь конец времени
Это край Земли
Это конец зелени
Это приход зимы

Теперь деревья наги
Намерения поэтов благи
И осень кончается
И зима начинается

Холод природы
Зов породы
Стремленье грустить…
И всё забыть…

21.11.10


Рецензии
Начало очень понравилось, да и вообще настроение...передали

Иринка Воронина   11.11.2011 23:30     Заявить о нарушении