В безумных сновидениях

Ненормальный зов в моей голове
Шепчет и манит меня к себе
Хочется смерти, хочется боли
Депрессия добавила на раны соли

Сейчас здесь тишина
Кругом здесь везде темнота
Я отвергаю все сомненья
В мыслях я режу жил переплетенья

Печаль, несчастье
Горечь существованья
Пришло ненастье
Унылое прозябанье

Уже была первая кровь
Я вырезал кусочек себя
Ты про меня не злословь
Это была прихоть моя

Я хочу, чтоб затмила душевную боль
Чтобы кровь отыграла свою роль
Я хочу затмить большее меньшим
Что за дурак я? Она не станет сном потухшим

Но в бездны безумия опустился
В мрак сознанья погрузился
Во тьму души я вошел
Сильное, но злое там нашел

Опустошенье
Отреченье
Словно темный ритуал
Моё сердце пронзает кинжал

И вот, в качестве трупа теперь
Познаю тайны подземных дверей
Режет и жжёт, кромсает
Меня не отпускает

Один на один
Среди середин
Проклят и пуст
Пороками густ

Внутри кромешной мглы я что-то ищу
Уже забыл кто я, уже память не пущу
Дух медленно исчезает
Царство живых обратно призывает

Свет луны режет небеса
Слышен за окном вой пса
Шевелятся голые деревья
Природы хитрые переплетенья

И вот ночью я совершил
Путешествие для себя открыл
Это всё бред моего больного сознанья
Вы дождались моего признанья

Сейчас я усну
Снова войду
В царство теней
И голых ветвей

В откровение сна
Что уносит меня
К ужасам дна
Где буду я

Проклят и забыт
С частью той, что стала злою
Мною до дна испит
Бокал адского зною

- Уйди, поди прочь!
 Мне крикнуть не в мочь
Потому отхожу к странному покою
Я всецело всею душою

20.11.10


Рецензии
"Меня не отпускает" - дабы не было смеха, мало того, что наркотики никогда не употреблял, так даже не пью и не курю вообще.

Самохин Константин   31.03.2011 20:49     Заявить о нарушении