Пока без названия

Когда найду тебя, тогда узнаешь Ты
Что не достойны тебя ни одни цветы
Не важно, какая будешь Ты для всех
Слаще всех звуков для меня твой смех

Луч Света в Царстве Тьмы
С тобой уйдут последние причины пустоты
С твоим приходом буду чист и светел Я
Нескончаемый процесс – я ищу тебя

Как созвездий прекрасные соединенья,
На небе летом ночью в тишине,
Как Ангел без тени сомненья,
Летаешь в небесах, не ведая прозренья…

Таким я вижу силуэт, такой являешься во снах
Прекрасной, благородною, и небеса скрывают нас
Мы полны прекрасных чувств, радости и доброты
Мы сами построили счастья нашего мосты

Прекраснее любого пейзажа на земле
Всё это недоступно мне
Ещё не заслужил я, пока что не достоин
Не достаточно хорош мой внутренний воин

12.11.10 – 21.11.10


Рецензии