Я Не Ангел, Что Пал В Бессмысленной Борьбе!

Для меня наступил такой момент
Я не могу подобрать эквивалент
Зло вокруг меня, оно повсюду
Питает изнутри, но рвется наружу

Злоба и боль,
Ненависти роль!
Весьма велика,
Моя темнота!

Я Падшего Ангела видел
Я тогда был во сне
Я Падшего Ангела слышал
Когда молился в темноте

Его я видел паденье
То, как закрылись небеса
Его я видел свержение
Но даже не очнулся ото сна!

Клеймо огненное Он получил себе на чело
Как Гордец, брошенный в Бездну огненную
Как Мятежник, создавший Тьму изначальную
Как Дух великого Восстанья моего!

Он проклял меня за ненависть
За то, что держу в себе
Он велел показать свою преданность
И убить Человечество хоть во сне

Но ты не слуга Люцифера!
Мне молвила небесная сфера.
Я боюсь, что когда-нибудь закончатся силы
И вот тогда начнутся человеческие распилы

Я не буду служить никому
Не Лживому Злу, Не псевдо Добру
У меня есть мой собственный путь
Черпать силы из них и постигнуть всю суть.

09.11.10


Рецензии