Любовь...

Что может быть прекрасней поцелуя?
Когда горит он алой розой на губах,
И сердце трепетом и нежностью чарует,
И поднимает душу в небеса.
Что может быть волшебнее объятья?
Оно согреет, взбудоражит, опъянит,
И кажется, под легким ситцем платья
В крови огонь пылает и бурлит.
Что может быть чудеснее безумства
Что нам мгновенья счастья дарит вновь?
Дано нам Богом замечательное чувство,
Что называем просто мы...Любовь...


Рецензии
Что слаще поцелуя на губах,
Приятнее родных прикосновений?
Душа уже почти что в небесах
За миг... до самых чувственных... мгновений....
Сближения... сближения... сближенья!
:-)))

Холодный Берег   29.11.2010 02:00     Заявить о нарушении