Я побеждаю пробки на дорогах!
Да неужели тянет сделаться повыше?
…………………………
– На распродаже я ходули новые достал,
Их подработал слесарь дядя Миша.
Теперь любую лужу перемахиваю вброд,
Мой шаг, что ваших пять и даже с гаком,
Я цокаю, и прыскает взволнованный народ,
Никто не хочет, извините, раком.
Мой ум изобретателен, я с детства был хитёр,
Всё почему? Я кушал с мёдом творог!
А если на спине приделать мне геликоптёр,
Прыжок мой каждый будет метров 40!
Мозгами я шуруплю денно – нощно, вот вам крест,
И в творчестве сгораю без остатка!
Ещё б шарнир коленный мне в ходулях изобресть,
Для приземленья – мягкую посадку.
С – под пяток искр сноп, а для прохожих полный шок,
Он – для бездельников, ваш пресловутый кризис!
Остался мне последний, самый маленький штришок,
Вот то-то для Собянина сюрпризец!
29.11.10.
Свидетельство о публикации №110112905962
А виноват опять Собянин..
Твой
Юрий Триста 30.11.2010 22:58 Заявить о нарушении
Хочет тачкам запретить по дорогам двигаться.
Просто Любовьъ 08.12.2010 21:33 Заявить о нарушении