Луч Света Во Тьме

Я увидел во мгле света луч,
Его отблеск пробил свору туч,
Он ворвался ко мне прямо из тьмы,
Похоже, что опять явилась Ты!

Ярче чем Жизнь, сильней темноты,
Ты Уничтожительница моей пустоты.
Свет, что спасает, Жизнь, что мне смысл даёт,
Когда-нибудь и моё счастье придёт.

Но во мраке Лицо, мне не видно тебя,
И нет мне ответа, хотя спросил Я себя,
Сокрыт, неизвестен, прекраснейший лик,
Силуэт цветка жизни предо мною возник!

Как свет прекрасна, чиста как роса,
Идёшь по траве ты, на ногу боса.
Ярче чем солнышко светишь,
Но почему, Ты мне не ответишь?

Та, что владеет такой красотой?
Сильнее чем звезды ночною порой?
Ярче рассвета, что свет миру даёт?
С тишиною закат мне скоро придёт…

Я теперь хочу дальше жить и бороться!
Но с каждым днём мне всё сложнее даётся,
Хотя Ты с каждым рассветом всё ближе ко мне!
Я не погибну в своей пустоте.

Но торопись обнаружить себя!
Узнай же сколь сильно, тебя любить буду Я!
Сильнее чем звезды тянет Земля…
Когда придёт время мне встретить тебя?

06.11.10.


Рецензии
На мой взгляд, про Любовь тебе больше удаются, ну или просто я эту тему люблю...Девушкам это свойственно)))
Я опять тебе советую...не обращай внимания, пиши, как чувствует душа.
Уверена будет лучше и лучше получаться)

Иринка Воронина   18.11.2011 08:34     Заявить о нарушении