ничего святого

я устала от ссор и криков без повода,
обвинений, по ходу, от скуки.
мы как два оголенных провода..
хватит. я умываю руки.

я люблю, но я дико устала
подчиняться твоим приказам.
еле жива.. а тебе все мало,
ты просто ходячий маразм.

не идеал, а от меня его требуешь,
убивая холодным взглядом.
ждешь предательства? зря стараешься -
я всего лишь хотела быть рядом..

ну и черт с ним! давай расстанемся,
не тяни, я давно готова.
после тебя во мне не останется
вообще ничего святого.


Рецензии
Здорово написано! очень понравилось.

С уважением, Катерина.

Екатерина Кусмачева   29.11.2010 17:19     Заявить о нарушении