Ничто

Я представил сейчас, что мира нет.
Бога нет и дьявола нет, не существует запрет,
Творить и любить, и делать всё что угодно!
Я один лишь Создатель и от меня всё производно…

Я создаю заново мир, мне дана власть,
И я думаю – Как? Как людям не пасть?
И нашел я ответ – теперь нет ничего,
Ничего я не создал, нашел – вот оно!

Как создать идеал? Его просто нет
Вот такой мой на всё ответ.
Есть только я, и сама пустота,
И существованье моё сопровождает она.

И вот мы с ней вдвоём, и я просто в ней
И нету, и нету, этих лживых людей
Порочных и низких, и грязных, и падших
Но тут понял, что  сам принадлежу к династии увядших

Я осквернил! Что? Ничего! Почему? Потому что,
Потому что так же и было бы с каждым из нас
Но постойте! Ведь мир это я и ничто?
Я не человек, я выше всех вас…

Кого? Чего? Ведь отсутствует всё…
О да! Вот оно! Я не человек, я первое существо
А пустота это чьё? Это моё…
Но ведь нет ничего? Значит Я это ничто.


Рецензии