Нет, не казаться

Нет, не казаться…
Только для тебя.
Стараюсь быть такой…
Какой ты хочешь.
Как много артистизма от себя…
Не днем, конечно.
Очень зимней ночью.

Я вольной птицей снова по Тверской.
Витрины… Так вальяжно и роскошно…
Свобода для девчонки городской,
Как без нее кайф ощущать возможно?

Не критикуй, ты понял, но слегка…
Предел возможных мыслей…
Все растратил.
Твоя походка резвая легка.
Кому сейчас ты мил? Марине? Кате?

Нет, Казанова – это все ж не ты.
Сидишь на месте…
Хочется ж в Европу.
А в мире слишком много красоты…
Ты ж в офисе просиживаешь по-пу…


Рецензии