Я ворочаюсь ночью...

Я ворочаюсь ночью
И негромко соплю.
Почему, Я не знаю,
Но тебя Я люблю!

Просыпаюсь от вздохов,
Твоих, как в бреду.
Проклинаю себя..,
Что любовь не найду!

Твои волосы словно,
Дыхание фраз.
Твои руки, всего лишь
И сон мой угас!

Я ворочаюсь ночью
И не смею сказать.
Что теперь Я не буду..
Тебя целовать!


Рецензии