Чемпион и Поэтесса

     Если вдруг успокоиться пара решит
    И квартиру снимет себе,
   Через пару деньков надоест им быт,
  И опять с автоматом в руке.
                Бонни Паркер

Ты ведь знаешь, как мы закончим однажды:
Пуля в голову или с ножом в спине...
Может быть, смирительные рубашки
И тупые попытки кричать в тишине.

Все закончится очень и очень скоро
В наши лица на грязных обрывках газет
Под обычную серию радио-вздора
Завернет миссис Бэрроу мужу обед.

А пока замирай у меня на ладонях -
Это слишком похоже на страшный сон!
Ты ведь знаешь, войдут в историю
Твоя Поэтесса и мой Чемпион.


Рецензии