Ты не станешь мне единственным...

Ты не станешь мне единственным
Ни за что и никогда!
Ах, как жаль, что все прекрасное
Канет в прошлое навсегда!

Не встречать нам больше рассветов,
Не ступать по холодной росе.
Не ловить влюблённого взгляда,
Не смущаться наедине...

Столько страсти познать и волнений,
Столько ночью стихов написать!
Для чего же все эти мгновенья?
Для того, чтоб себя познать!

Хорошо, что Всевышний сделал
Нам по-царски подарок такой:
Повстречаться на грешной планете
Не безгрешным и нам с тобой!


_____
Декабрь 2008г


Рецензии