Черкаю чувства, и будь там что будет,

Черкаю чувства,  и будь там что будет -
Апрель мой цветущий октябрь остудит:
Ложью и гнилью, предательством теплым,
Двулично усевшись вороном черным.

Каркает пыжась, не манит полетом,
Схожу я с ума становясь идиотом.
Нужно все лучше, добрее и чище,
Смешон я конечно на непаханом днище.

Урожай не собрать, не добиться и слова.
Для строчки из песни, куплета второго.
Все мат и облуда -  дешевое счастье,
Продажная тара базарного вальса.

Нужно лечить кнутом от психоза,
От жадности, тупости, дубьем без наркоза.
Мне больно до слез, по таким насекомым,
Судят народ скопом без разборным.

От того и тоска, землей Русской пылится,
Белый день весь в лучах, только лишь снится.
Под цветную обвертку пуд соли да к чаю,
Любовь я к тебе пятый раз уж венчаю.

-Да, что там слова, черкать бумагу,
Под голос подперши пустую отвагу.
На корточки сев слышу запах тюльпанов,
"Ударив по вене примкну к наркоманам" -

Меня уже нет. Я тень. Я секунда.
Крест ржавый торчит из проселого грунта.
Бурьян и ограда, дожди долгие льются,
Я когда то уйду, что бы снова вернуться!
                3-8,05,10


Рецензии