Разум и чувства

Разум и чувства!?
Где грань над тобою?!
Жизнь королевы..
И счастья покой.

Вера и разум.
Прикрыли себя.
Лопнуло время,
И жизнь умерла..

Разум бездушно,
Прикрылся тобою.
Чувства надежды,
Забыли покой!

В жадном дыханье,
Слилась Ты в бреду..
Всё.., вышло время..
И Я ухожу.

Больше не в праве,
Вести за собою.
Разум и чувства?!
Кому повезло?!

Горьким отчаяньем,
Зависла свобода.
Выбрана жажда..,
Душа - умерла..

Больше не щемит,
В груди у тебя.
Больше нет время,
На шёпот огня.

Преданным взглядом,
Как раненный пес.
Больше не плакать,
Вся жизнь под откос!

Разум потухший,
Остался в Аду!
Чувства и нежность,
С собой Я возьму...


Рецензии