Когда вдвоем!
Объятия? Или осенняя прохлада?
Нет одназначного ответа-теплота?
Или сближенье поцелуя - счастье?
Все обсужденья - ни кчему!
Влеченье обусловлено природой!
И если осенью прохладно одному!
Двоем теплей , в любую непогоду!
Свидетельство о публикации №110112905833