Печаль

Печаль моя
не в сила удержаться,
а я так долго, долго без тебя,
и времени нет больше мне смеяться,
душа с тоскою, замерла душа.
Пороша притаила вьгу злую,
а ночью вой с метелью до утра,
и нет тебя, прошу судьбу глухую?
Ну выслушай? Любовь внутри меня.
Горит огнем,
и страстью полыхает,
а ты судьба молчишь и далека,
я знаю что старуха ты не злая,
прошу хоть раз, но выслушай меня.


Рецензии