В городе сна...
Отыщется выход.
В городе сна,
Найду я ту дверь,
Чтобы сказать все слова
лишь теперь.
Тысячи комнат и тысячи жизней,
Чуждых, иных, непонятных душе.
И в лабиринтах сотни путей,
Как отыскать, чтобы стать лишь твоей?
Ты далеко и рядом, так близко,
Может, растаял, а может быть в снах...
Знаю, реальность имеет два смысла,
Что запечатано в тайных мечтах,
В сердце, в словах, на губах.
***********
Вдохновлено сновидением.
Свидетельство о публикации №110112905780