Наде стюардессе

Эх Надя, локонов метелью,
Ты кружишь голову мужчин,
Походкой лани, взгляда синью
Касаешься души глубин.

Эх Надя,  звёздочкой  серёжки
Затмила яркую звезду,
Зачем Бог дал такие ножки,
Чтобы сказать, с ума сведу.

Эх Надя, Вашею улыбкой
Гордиться весь  Аэрофлот.
Ресниц взмахнёте длинной ниткой,
Всяк на колени упадёт.

Эх Надя, послана на землю
Терзать и радовать сердца,
Всех очарованных быть тенью,
«.. Ты принесла бы нам винца!»

  1990г. рейс Ханой-Москва

               


Рецензии