Давай останемся в весне!..
Пускай ты был безумной болью,
Мы чем-то не сошлись с тобою,
Но грусть осталась там, на дне.
Давай останемся в весне...
Давай останемся в весне!
Я многое отдать готова
За то,чтоб мы с тобою снова
Могли побыть наедине.
Давай останемся в весне!
В ней - с каждым днём всё больше света.
Теперь я знаю: только это
Вернуть могло бы нежность мне.
Давай останемся в весне!
Забудь весь мир, шагни поближе,
Я свет в глазах твоих увижу,
Всё станет просто, как во сне.
Давай останемся в весне...
Пускай наш случай безнадёжен.
Пусть мы уже не те, и всё же...
..Давай останемся в весне?
Свидетельство о публикации №110112905741