Колхозно-навозное

Кому-то лето-праздник:
Канары,иль в поход,
А тут стоит заросший
Весь "сором"огород,

Мычит в хлеву корова
И вторит ей жена...
Нужна телега сена,
Точнее не одна.

И вот уж,спозаранку,
С большого бодуна,
Иду косить я траву,
А жизнь-то ведь одна?


         


Рецензии