Сандра
Добрая, веселая, волосы светлые короткая юбчонка.
Она находит подругу из доброй но грустной компании,
Жертву класса в нынешнем прогнившем понимании.
Когда жизнь заставляет выбирать друзей,
****и выбирают ****ей, а человек людей.
Для ****ей жизнь проходит на игровом поле,
В этой игре людям честь друзей и свою приходиться защищать по неволе.
Когда вникаешь в историю, ты по любому в ссоре.
Грубо ответила массе и не сказала Im sory
Как обычно бывает, разбор полетов за школой,
Жестоко избили, и зимой в подъезде оставили голой.
Лежа в реанимации она придумала месть,
Она с подругой всего лишь хотела отстоять честь.
Троим в классе подпортила смазливые лица,
Но то что пережила она в страшном сне не присниться.
Девчонку выгнали со школы, проблемы с родителями сук.
Но девчонка билась она не отпускала рук.
Не приняли девчонку в две следующие школы,
Сукам было смешно а ей совсем не по приколу.
****
Спустя какое то время новые подруги и друзья,
Но среди близких обязательно окажется одна змея.
Ссора с подругой вечером разговор во дворе,
Кто знал что произойдет что то не так на той стреле.
Две суки и один шакал, она сначала билась,
Потом от удара ручки пистолета отрубилась.
В последствие несколько травм, череп пробитый ручкой пистолета,
Она только закончила школу, было на улице лето.
И вот такая трагедия, проблемы с милицией,
После трех недель проведенных в больнице.
Все это оставляет черные пятна в жизнях людей,
Закон подлости не касается сук и ****ей.
При поступлении в ВУЗ не взяли не в одном,
Этот маленький любимый город - превратился в дурдом,
Больно когда друзей не находишь рядом,
Когда одиночество кажется ядом.
Когда тот кого любишь от тебя убегает,
Когда ощущаешь что ни кто тебя не понимает.
Свидетельство о публикации №110112905737
Вот в этом отрывке
Больно когда друзей не находишь рядом,
Когда одиночество кажется ядом.
Когда тот кого любишь от тебя убегает,
Когда ощущаешь что ни кто тебя не понимает
Встречается слово «когда» слишком часто! Да , есть такой стиль повторения, но не для этого стиха. «когда тот кого – вообще абракадабра, не применяй таких словосочетаний, это для прозы!
Вот смотри те же строчки написанные по другому:
Больно когда друзей не находишь рядом,
Мгновения как год, а печаль будет ядом.
Коль в бегство пустился, ну как с поля боя
Любимый, оставив тебя в этом горе
Доверить кому свою боль и печаль
Назад не вернешься, не стоит… а жаль
Михаил Ветер Павлодарский 03.12.2010 05:22 Заявить о нарушении