Зима любви

Я замету метелью снежною
Свою ушедшую любовь,
Отброшу чувства все небрежно я,
Как буд-то жить начну я вновь.
И по дорогам запорошенным
Не промелькнет былого след,
И той любви, тобой заброшенной
Теперь в душе моей уж нет.


Рецензии