Быть миру прекрасным...

Быть миру прекрасным!? Везения круг…
И с улетающим годом всё ясно,
Выйдут сейчас АВВЫ и звонко споют…
«Happy New Year!»… И откроются танцы…
Выпадут ноты и звезд хоровод,
Переливаясь, вплывет в наши души.
Вот и еще один прожитый год
Дал нам возможность, и видеть, и слушать.
Прошлого тени  стираются вновь.
Перемещаясь, уносит нас время…
Нет, ни волшебных, ни истинных слов,
Чтоб рассказать обо всех переменах…
28.11.10


Рецензии