Мой Бог, прости!

Мой Бог, прости меня за мои мысли!
Я знаю, ты меня оберегал
И ограждал от всякой укоризны,
И светлую любовь мне прививал.

Ты звал на свет, минуя мрак сомненья.
Ты знал ответ на мой немой вопрос.
В конце пути готовил исцеленье
Моей душе. Подобно сотне роз

Благоухал твой дивный лик блаженный,
Вокруг рассеивая мир, покой,
Ты мне дарил свой мудрый шаг степенный
И накрывал меня своей рукой.

И вот сейчас стою я на коленях
Вся пред тобой, как есть, и я молю,
Прости мои земные прегрешенья,
Прости за все, от сердца говорю.

Пусть моя вера расцветет сильнее,
Пусть воля защитит от бед.
Пусть люди станут чуточку добрее.
Пусть озарит любовь войну "планет"...


29.11.2010 г.


Рецензии
Здравствуй,Виктория!!!!
Замечательное стихо!!!!!

Пусть моя вера расцветёт сильнее,
А воля защитит пускай от бед,
Пусть люди станут чуточку добрее
И озарит Любовь весь мир планет.

С теплом!!!!

Анна Баварская   30.11.2010 12:18     Заявить о нарушении
Спасибо Вам))

Алиса Кэйрос   02.12.2010 15:48   Заявить о нарушении