Симфония души

Едва погаснет свет от яркой лампы-
Сию минуту выручит свеча.
И свет ее живой -искра таланта
Соединяет слово с музой не спеша.

То звонок звук в ночи - то утихает,
То дарит нам покой- то сердце жжет,
То жалким словом слезы выжимает,
А то,порой,сарказмом жестким бьет
.
         Симфония души
         Ты в унисон звучала
         В сердцах людей огонь
         Воспламеняя вновь.
         Ей не было конца,
         А лишь одно начало.
         Она живет в сердцах,
         Пока живет любовь

Свеча горит,и рифму зарождает,
И пламя ,в такт, вальсирует в ночи.
Слова и ноты в песню превращает
Моя душа.Моя симфония души...


Рецензии
Как-будто писал мужчина...

Кузнечик Владимир   22.12.2010 18:01     Заявить о нарушении
Это песня. Написана для мужчины...Спасибо за отзыв...

Лара Иванова 3   22.12.2010 18:05   Заявить о нарушении
Лара Иванова-пишет будь здорова!

Кузнечик Владимир   22.12.2010 18:09   Заявить о нарушении
Удачная рифма...

Лара Иванова 3   22.12.2010 19:05   Заявить о нарушении