Лиловая быль
Лиловая спальня,
В лиловых глазах
Тёмно-сладкая тайна.
В лиловых глазах
Серебристый туман,
В касаниях робких
Лиловый дурман.
Я бездной лиловой
Напьюсь допьяна,
В лиловых глазах
Утону до утра.
Усталый рассвет
Нас погладит лучом -
Лиловая быль
Нам покажется сном...
29.11.2010 *
Свидетельство о публикации №110112905674
Марианна Казарян Вьен 29.11.2010 18:42 Заявить о нарушении