Прощай

Прощай Москва
и Питер неужели
твоей мне не увидет красоты?
Опять метут холодные метели,
и самолеты ждут у взлетной полосы.
Зима опять с тобою разлучила,
аэропорт молчит который день,
и ты мне долго долго не звонила,
прощай любовь, я ждать тебя не в силах.
Переживу еще один я день,
вернусь в обратно
думая о прошлом,
и не сегодня
завтро не спеша,
Москва на связи, что то вы поете,
внутри меня тоска, опять тоска.


Рецензии