Лёгко-мудрая зарисовка

        Люминисцентный    Свет
Белого   цвета   Души -
чистой   Любви   акцент
в   созерцании   нежной   тиши,
     что   удерживает   в   Гармонии
Красоту   в   тебе,  столь   нетленную
    А   это  -  в   Душе    филармонии :
для   тебя   исполняют   "Вселенную"...


Рецензии