Один евро экономии
Болит нога,болит спина...
Что же приключилось?
Я практически без сна.
Скажу вам, что случилось:
Вдруг решила я цветочек
Посадить в другой горшочек.
Прикупить пошла землицы,
Старая же, не годится.
На мешки с землёй взглянула
И прикинув, что к чему,
Сразу я сообразила,
Сэкономить евро я могу.
Зачем "гонять" зазря машину,
Допру на собственном горбу.
Взвалю мешочек,как пушинку,
Сама до дома я допру.
Придя домой и сев обедать,
Решила мужу рассказать,
Как одержала я победу
И...превосходство показать.
Не долго длилась моя радость,
Ведь часа даже не прошло,
И тут,как тут, явилась гадость-
Спину мне..."заклинило".
Мой муж в аптеку собирается,
Я - выглянула вдруг в окно:
А на паркплатце ухмыляется
Моё... вишнёвое..."рено"
.............
А мораль стиха лишь в том,
Что есть одно условие:
Экономь... на чём-нибудь другом!
Но...не на здоровье!
Свидетельство о публикации №110112905643