Раздвоение
нам нечего терять
за что мы платим, Смеагол?
за слабость, говорят
за нашу слабость быть в себе
с собой наедине
но в нашей ласковой судьбе
не будет места мне
я догорю и пепел мой
исчезнет навсегда
вернутся путники домой
построят города
воздвигнут башни в тех местах
где было все в огне
но в наших ласковых сердцах
не будет места мне
хулите и хвалите тех
кого понять вам лень
пускай звучит веселый смех
средь тех, кто строит день
конец Земли не за горой
святой конец Земли
но среди тех, кто стал святой
there'll be no place to me
Свидетельство о публикации №110112905636