Вода и Дух

Наш   Мир,    мы    трудно   познаем,
Как    по   канату,    мы    идем,
Мир,    неизвестный   окружает,
Но,   нас   нисколько    не    пугает.

У    чувств,    есть   ниша,  вроде   щель.
От   Мира,   нам   закрыта   дверь,
А   дверь   открыть,   мы   не   умеем.
Без    света   Мира,    мы    не   зреем.

Загадка    первая,    вода,
То,   для     науки,    есть    беда,
Любой   шаман,   загадку   знает,
Но,   никому    не   открывает,

Хотя,   решения    на   лицо,
Ну,   вроде   круглое   кольцо.
Но,   человек    тупой,   как    дуб.
И    раскусить    не   может   зуб.

И   дух    святой,   попов   капкан.
И   для    науки,   как   обман,
Хотя   ответ,   совсем   не   сложный,
И   для    шамана,     он   возможный.

Ну,   а   наука,   бред    несет,
И    чушью,   глупою   живет,
Простой   шаман,   все    институты.
Они   для   знания,    есть    путы.

Как    глупость   из     мозгов   убрать,
Чтоб   Мир,   в   красе   всей    увидать.
Вода    и   дух,   есть   царь   и   Бог
Кто   молится,    тем    Бог    помог.


Рецензии