Вам, - что напомнили!

 
***
Вот вишня отходит
и лето в разгаре,
Леты поворот, -
Надеждами судеб
звенящим веселием лучит

Порою пора, -
Венками сплетаются
Девичьи косы
и пряные травы,
Под жаркие стоны любви
Без забот

И где-то там блещут
Хрустальные росы рассветов,
Как звезды, -
Под самой твоей головой
в полусне,
Свершается медленно чудо
Тебя, -
И каплями кожи и радуг бежит


Sofiyar 01.07.2010


Рецензии