Ты не думай, что я постарел...
Ты не думай, что я постарел.
Ты не думай, что я изменился.
Просто волос чуть-чуть поседел,
Как туман на кустах барбариса.
Я всё также люблю и горю.
И пронзительно пишется песня.
Потому что, пройдя сквозь грозу,
Как клинок закалился черкеса.
Улетает мальчишеский пыл,
И наивность уходит с годами,
Но кто в юности жарко любил,
Тот и после грозово пылает.
13 июня 1989 г.
Свидетельство о публикации №110112905616