Нахмурилось небо

Нахмурилось небо, плачет.
А было такое звездное!
Облако на помощь скачет
От слёз само всё мокрое.
Небо большое, сильное,
А вот и его обидели
Закрыло глаза свои синие
Чтоб Землю они не видели.
И я глаза закрываю,
Боль в сердце уже не таю.
Огромное небо плачет
А значит и я могу!


Рецензии