Приезжай

Приезжай ко мне на сало.
Приезжай, ты только приезжай.
Жаль, что сразу не сказала,
Жаль, пойми мне очень жаль.

Захвати с собою хлеба.
Только черного, пожалуй, захвати
И лети ко мне до неба
С хлебом до самого неба лети.

Приезжай ко мне на сало.
Приезжай, ты только приезжай.
Поверь, как только я узнала,
Тебя зову - скорее приезжай.


Рецензии
сижу на вокзале-жду любимого) очень в тему)

Диана Белькова   17.12.2011 00:13     Заявить о нарушении