***

Она жила с собой борясь,
Пыталась ведь иначе..
Хотела правду отыскать,
Но не нашлось сложней задачи...

Она могла быть кем угодно,
Но искала лишь себя,
А возвращалась вновь обратно,
Так судьбы и не найдя...

И даже ночами не мечтала,
Ведь ей не о чем мечтать.
Суть ещё не отыскала,
Но надеялась понять...

Она не ведала любви
И других не замечала,
Продолжала всё идти,
Ей остального было мало...

А ведь хотелось быть собой,
Иных лишь отвергала...
Пришлось остаться ей одной,
Такова цена за право...


Рецензии