Немногим дано

Немногим дано понять,
Вникнуть в бескрайнюю суть,
Боль на себя принять
Чужую хотя бы чуть-чуть.
Немногим дано узреть
Скрытый мотив всего.
Приходится тихо гореть
И тлеть от огня своего...


Рецензии