Слова без слов...

Оглянись! В беду житейских дел.
И поймёшь, что в жизни есть предел!
Запредельной станет лишь, мечта.
И твоя земная красота..!
Оглянись! Ты сотни раз назад.
И всегда Ты будешь в жизни рад.

Не фырчи! Сквозь зубы на людей.
Ведь душа, разрушенный музей.
Загляни в объятья тишины.
Восхвали объятия жены!
Полной грудью.., воздуха глоток.
И слова улягутся у  ног.


Рецензии