Верные враги..

-Постой!
Он схватил её за руку, посмотрел с тоскою.
"..Шел, останься, будь со мною.."-
Мелькнуло в мыслях, и так же быстро испарилось.
Он знал, что она не возвратилась,
Но сердце предательски колотилось..
-Верес! ..и снова тот немой укор,
Он ухмыльнулся, он уже знал этот серый взгляд из под льняных волос..
Он отпустил её руку. Отпустил её.
Ту, которая предпочла верного врага лживому другу. Он глядел ей вслед..
..и она уходила..


                по мотивам романа "Верные Враги"


Рецензии
Обожаю эту книгу! Отлично вышло и у Вас

Лилиана Ветровая   01.12.2010 20:15     Заявить о нарушении
спасибо большое..

Бегима Лайне   07.12.2010 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.