слишком долго

почему  я стала такой
может быть слишком долго
я смотрела на небо
может быть слишком долго
я смотрела на воду
смотрела как падает в воду звезда
на пламя смотрела
видела как прорастает трава
как умирает листва
как птицы летят
ветер листает тени
наверно я слишком долго
слушала чужие сердца
слушала как ночи танцуют в венах
может быть слишком долго
в твоих глазах
я искала рассветы
возьми меня за руку
уйдем от себя до себя
по песчаному дну океана
уйдем от себя до себя
вдоль летящего берега неба
возьми меня за руку
я покажу тебе свои
бесконечные облака
возьми меня за руку
когда ты за руку берешь меня
лето внутри блещет
 


 


Рецензии
Прекрасное сочинение! Очень красиво!

Сны Зеленых Холмов   21.09.2018 06:21     Заявить о нарушении
Старое уже, сейчас даже не верится, что я такой была(((

Аюна Аюна   22.09.2018 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.