ДУША...

Выбросить всё
И развеять туман,
Жизни моей,
Беспокойной обман.
Вывернуть душу,
Подставить под дождь,
Может быть..., лучше..,
Ты вряд ли поймёшь..

Между землёю..
И небом-душа...,
Мечется, словно..
Летит не спеша..
Плавно взирая,
На светскую жизнь
Ты за неё то...
Не очень держись...

Время рассудит...
Кто прав.., виноват..
Но не вернуть...,
Всё былое назад.
Ты говорила...
Не даришь цветы...
Я их дарил..,
Для твоей красоты!

Лучшее, всё..,
Что осталось от нас..
Был тот "комочек"..,
Что скачет сейчас!
Золото - волосы..
Пристальный взгляд.
И те слова,что..
Я слышать был рад.

Только на фото,
Осталось всё так..
Где ты смеёшься...
А Я, в небесах!
Разьве не счастье....?!
Такое у Нас...!?
Но в голове...
Твой огонь-всёж, угас..

Вывернуть время,
Всю душу мою...!
Я для тебя...,
Все сонеты - пою!
Но Ты глуха...
В этот сладостный час.
Спорить с душою...,
Тебе не под час..!

Локти кусая...,
За прошлое, дно..
Молча сидишь Ты..
И Смотришь в окно.
Преданный взглядом,
Был когда то.., сейчас..
Искорки пепел...,
Во мне не погас!

Как то противно..,
Вдруг стало сейчас...
Прожито время..
И каждый из нас..
Выбрал на вечно,
Дорогу свою..
Только не знаю..
Куда - Я пойду..!


Рецензии