Здания

Серые, под дождём и снегом   
изнурённые  перестройками, за модным бегом   
богатых владельцев или компаний   
у которых всегда полно разных маний 
прочность не зависит от времени постройки
смотри сиречь египетские  пирамиды    
а от людей мнения которых всегда не стойки   
порой вместо изящества дерева- глупость мраморной глыбы


Рецензии