Шаг

Шаг, другой я попался в строй,
Но не стой ноги и повсюду враги
И повсюду ложь и обман,
Я понял, что впереди капкан.

Чтобы не хотелось спать выпил стакан яда,
Чтобы забыть все, что было - лег рядом
С теми, кто был как и я лишним,
Теперь мы в ответе только перед Всевышним.

А тот дурачок, что идет за мной,
Думает, что я последний герой,
Что я смогу ему дать все, что знаю,
Что в моей голове есть ключи от рая,

Но небо лишь с теми, кто смог лечь рядом...

А плюшевый мишка давно уже сел
На поезд в страну идей и тел.
Тот, кто кричит, что этот поезд в ад,
Забыл о том, что это лишь андеграунд

 рая,
А я сел в него об этом не зная
И теперь схожу с ума в поисках новой ноты,
По горло в дыму, по колено в слизи от рвоты.

Шаг назад и я этому рад,
Я наступаю на колья и вилы,
Я вижу как рушатся стены и виллы,
Я заряжаю в обойму новый патрон,
Заранее зная, для кого он.
А тот дурачок, что идет следом,
Не знает о том, что он уже предан
Такими же как и я...
Предан такими же как и я,
Предан такими же как и я,
Предан такими же как и я.

Чтобы не хотелось спать выпил стакан яда,
Чтобы забыть все, что было лег рядом
 с теми,
Кто был как и я лишним.


Рецензии